9. Nachricht

Liebe Eltern,

seit heute haben wir es vom Amt bestätigt bekommen und wollen Euch mitteilen, dass der Waldkindergarten ab 25.05.20 wieder geöffnet ist.

Jede Familie hat eine Email erhalten in der alles weitere erklärt ist.

Euer Wakigateam

8.Nachricht

Liebe Eltern,

hier im Anhang der neue Newsletter mit den neuen Änderungen.

Bei Bedarf bitte per Email waldbachkinder@web.de melden.

Wegen Öffnung der Waldkindergärten, wie in den Medien gesprochen wird, haben wir keine Informationen - nur diese, die Ihr im Anhang findet.

Bleibt gesund - Euer Wakigateam

7. Nachricht

Liebe Eltern,

in den Medien werden schon viele Infos geschrieben und Ihr wartet bestimmt auf Infos von uns.

Wir melden uns sofort, sobald wir neue Anordnungen und Infos haben.

Bis jetzt wissen wir nicht mehr wie Ihr. Wie die Umsetzung wirklich aussieht erfahren wir erst.

Wir bitten um Geduld, und bitten Euch:  seht davon ab, dass Ihr deswegen anfragt - weil wir auch noch nichts wissen.

Wir melden uns!!!

6. Nachricht

Liebe Eltern,

im Anhang nochmal die Vorraussetzungen für die Notbetreuung.

5. Nachricht

Hallo Liebe Eltern,

wie Ihr bestimmt schon gehört habt ändern sich die Vorraussetzungen für die Notbetreuung.

Im Anhang findet Ihr die Neuigkeiten.

Wenn Ihr Betreuung braucht, meldet Euch, aber nur - wenn Ihr sonst wirklich keine Betreuung garantieren könnt.

Die Krankheit ist weiterhin sehr aktuell und noch lange nicht vorbei.

Ebenso ist es schwierig unter vielen anderen Gesichtspunkten, die Sicherheitsabstände im Kindergarten zu gewährleisten.

Die Gesundheit geht noch immer vor - nicht umsonst haben auch Grundschulen usw. noch bis zu dem Sommerferien geschlossen.

Nehmt die Lage ernst !!

Es ist bestimmt für manche ein Kraftakt mit Organisation usw. - aber Ihr schafft das !!!

4. Nachricht

Aufgrund der aktuellen Lage, werden wir unsere Schließtage an Ostern nicht umsetzen.

Falls Notbetreuung notwendig ist.

3. Nachricht

Wir haben hier ein paar Ideen, die Euch den Tag versüßen sollten und Euch eine Beschäftigungsmöglichkeit bieten sollen.

Die Ideen findet ihr im Bereich Downloads. :)

Viel Spass dabei!!

2. Nachricht

Wie Ihr bestimmt schon in den Medien gelesen habt, haben sich  die Bedingungen für eine Notbetreuung geändert.

Im Anhang findet Ihr das Schreiben vom Bayerischen Staatsministerium für Familie, Arbeit und Soziales.

Falls wirklich jemand Betreuungsbedarf hat und in die ausgeschriebenen Berufsfelder fällt meldet Euch bei mir Steffi.

Wir hoffen, dass es Euch allen gut geht und Ihr und Eure Familien nicht betroffen seid.

Bleibt gesund.

1. Nachricht

Aufgrund der aktuellen Gesundheitslage ist der Kindergarten bis zum 19 April geschlossen.

Die Lage ist erschütternd und wir können nur hoffen, dass sich alles zum Guten wendet.

Bleibt alle gesund und passt auf Euch auf!

Liebe Kinder, Eure Eltern sollen Euch diese Nachricht bitte vorlesen:

Da wir uns zur Zeit leider nicht sehen  und mit Euch den Tag verbringen können, wollen wir Euch auf diesem Wege sagen, dass wir ganz fest an Euch und Eure Mamas, Papas, Omas, Opas und Geschwister denken. Ihr habt zuhause bestimmt auch eine Menge zu tun. Für den Oserhasen Eier färben, Kinderzimmer aufräumen ;), basteln, singen, verstecken spielen, malen....

Und falls Euch doch einmal ganz langweilig ist, finden Mama und Papa bestimmt eine tolle Idee, was Ihr machen könnt.

Ihr könnt jetzt Eure Eltern mal ganz stark in den Arm nehmen und Ihnen sagen, dass sie toll sind !!

Es ist eine schwierige Lage und bestimmt nicht einfach für Euch dies zu managen, aber die Gesundheit von Euch selbst und der anderen geht einfach vor.

Seht vielleicht auch positive Vorteile daran, mehr intensive Zeit mit Eurer Familie verbringen zu können.

Bleibt zuhause und macht das beste daraus.

Eröffnung der 4. Gruppe

Dorn

Ab September wird eine weitere Waldkindergartengruppe eröffnet. Bei Interesse bei Steffi melden !

Spende von Schwaiberger Waldkirchen